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Alimentation

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"Que ta nourriture soit ta médecine, et ta médecine, ta nourriture", disait déjà Hippocrate, considéré comme le père de la médecine. Une compilation des recettes et d’études sur le sujet pour vous aider à bien garnir votre assiette.

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23
juin
2017

"Les reflexes anticancer au quotidien", le guide nutrition à garder à portée de main dans la cuisine

Le 23 juin 2017 dans la catégorie Alimentation
"Les reflexes anticancer au quotidien", le guide nutrition à garder à portée de main dans la cuisine

Le Dr David Servan-Schreiber nous a quitté en 2011, mais il a battu tous les pronostics concernant son cancer, vivant plus de vingt ans après avoir été diagnostiqué avec un cancer du cerveau, alors que les médecins lui préconisaient quelques mois. Un concentré de ses recherches en matière de nutrition "anticancer" est rassemblé dans un carnet téléchargeable gratuitement.

David Servan-Schreiber a popularisé l'idée selon laquelle il tout aussi important de soigner son terrain, que la tumeur elle-même. En effet, en stimulant les forces naturelles de guérison du corps, nous aidons notre système immunitaire à se défendre contre l'intrus. Ses recherches en matière de nutrition ont été validées  confirmées par certaines des conclusions du rapport d'octobre 2007 du Fonds mondial de recherche contre le cancer.

Dans ce carnet, vous trouverez:

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  • Un rappel des petits et grands transformateurs de vie : comment se protéger des produits chimiques industriels, comment rééquilibrer son alimentation, que faire pour remettre son corps en mouvement, comment s'apaiser et obtenir un recentrage sur soi, comment se libérer du sentiment d’impuissance...

  • Un tableau facile à lire avec ce qui inhibe et ce qui encourage les cellules immunitaires

  • Les principales influences sur l’inflammation à détecter dans votre style de vie

  • L’assiette anticancer

  • Un tableau pour choisir ses aliments en fonction de l’index glycémique

  • La liste des fruits et légumes les plus et les moins contaminés

  • Les produits de consommation courante à éviter

  • Les aliments riches en oméga-3

  • Classification des effets de certains aliments contre plusieurs cancers spécifiques : cancer du colon, du cerveau, des poumons, de la prostate et du sein

  • Un rappel sur la situation de compétition des acides gras oméga-3 et oméga-6 dans notre organisme

  • Un tableau chiffré de la dépense d’énergie corporelle associée à différentes activités

  • Une liste de courses anticancer

  • Un résumé de l’alimentation détoxifiée


Téléchargez le carnet

Source: guerir.org
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